LE REPAS DE FIN D’ANNÉE - CENTRE HOSPITALIER HENRI DUNANT

A l’occasion des fêtes de fin d’année et pour la 7ème année consécutive, le Centre Hospitalier Henri Dunant a organisé sur un air d’accordéon un repas pour 300 personnes dont 82 membres de résidents de l’EHPAD et leurs familles ou proches le samedi 30 novembre 2019.
Deux espaces dédiés (au sein de l’EHPAD « Val de Loire » et de l’Animation) ornés de décorations confectionnées par les résidents au cours de différents ateliers ont été spécialement aménagés pour ce moment de partage et d’échanges.
Au menu de ce rendez-vous traditionnel : kir (ou pétillant sans alcool), vin rouge et café et spécialement préparé par les agents du service de restauration : verrine de brocolis au Saint-Agur - saumon fumé accompagné de salade et toast citron (ou mousse de canard) - filet mignon de porc (ou poulet sauce à la crème) accompagné de champignons et de pommes de terre grenaille - crottins de chavignol et roitelet sur salade – Paris Brest.
Les décorations


Le menu


Le repas
